sabato 7 aprile 2012

Il Beverone

L' Ape ha sicuramente dei pregi, ma un difetto su cui c' e' poco da fare: non sa cucinare. E siccome non ama nemmeno farlo, le sue ricette sono di una semplicita' imbarazzante, sebben col tempo possa migliorare. Inoltre le cose semplici sono spesso gustose, allora ne pubblichiamo subito una, suggerita pochi giorni fa da Alessandro Borghese, lo chef piu' gnocco della tv; preciso che sono rjcette altrui per non assumermene il merito.
Qui si tratta di una bevanda che puo' fungere da sorbetto tra una portata e l' altra durznte quei pranzi, per esempio quellondi domani, che prevedono piu' portate... noi contiamo di ingurgitarlo tra il primo e il secondo o, se siete abituati, tra la portata di carne e quellamdi pesce o prima del dolce.... bravi, quando vi pare!

1 mela verde
3/4 foglie di spinaci
una decina di pinoli
un pizzico di sale
un pizzico di zenzero
un pizzico di cannella

mettete tutti in un frullatore con aggiunta di acqua.
E', per l'appunto, molto semplice e gustoso, se vi piacciono gli ingredienti. Buon appetito e buona Pasqua :

6 commenti:

  1. Sembra delizioso, se avessi avuto gli ingredienti a casa lo avrei provato subito.
    Buon appetito a te e buona Pasqua ;)

    RispondiElimina
  2. Che strano mix! Tipico di Borghese, devo dire. In ogni caso, buona Pasqua!

    RispondiElimina
  3. @Melinda: gustoso davvero e veramente leggero, poi....
    @Romina: stranissimo, infatti io non seguo mai le ricette in tv o sui giornali, pero' giuso per oggi abbiamo provato e devo dire, bella sospresa.... Buona Pasqua anxhe a te!

    RispondiElimina
  4. Io devo per forza correggerti: da quando Borghese è diventato un bortolino ci sono due persone che si contendono il premio "cuoco più figo della tv" Simone Rugiati e Gordon Ramsey.
    Borghese ha perso il podio.
    Bel blog!

    RispondiElimina
  5. @Queen, grazie! DECISAMENTE Simone :-)

    RispondiElimina
  6. Io sono davvero indecisa, ma ho un cuore grande e ci stanno entrambi!

    RispondiElimina